PAVO A LAS HIERBAS PROVENZALES Y JEREZ
180 Min
20 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
0.5 Taza Aceite De Oliva Rubino
1 Taza Mantequilla
0.25 Taza Zumo De Limón
1 Taza Crema De Leche
1 Cda. Tomillo
0.5 Taza Jerez
1 Cda. Salvia
1 Cda. Romero
1 Cda. Orégano Fresco // PICADO
1 Cda. Estragón
1 Cda. Albahaca
0.5 Taza Cebolla Puerro // PICADA
0.5 Taza Cebolla Perla // PICADA
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Hornee el pavo siguiendo las instrucciones del empaque
  2. En un recipiente, mezcle la mantequilla suavizada y aceite de oliva con las hierbas provenzales, sal, pimienta y el jugo de limón
  3. Para la salsa, haga un refrito de las cebollas, ajo y desglase con el jerez, añada los líquidos de cocción, crema de leche, condimente con sal, pimienta y mezcle hasta obtener la consistencia adecuada
  4. Incorpore poco a poco la mezcla de mantequilla a la salsa
  5. Sirva el pavo acompañado de ensalada fresca y arroz